2021塑膠產業創新論壇
線上展示區
台灣漢高股份有限公司
自1876年成立以來,漢高旗下眾多品牌分別在民生消費及工業領域處於市場領先地位並享有口碑。如: 寶瀅 (Persil ®)、施華蔻(Schwarzkopf ®)和樂泰(LOCTITE ®)等。2019會計年度,漢高全球52,000名員工創造201億歐元的銷售額及32億歐元的調整後營運利潤。
Millad®NX®8000 ECO是一種添加劑,可帶來透明玻璃般的透明性,在生產澄清聚丙烯(PP)部件時,可提高生產率,平均節能10%,擴大可持續性效益。使用Millad NX 8000 ECO澄清的聚丙烯的品牌商可以在其注塑部件上顯示UL環境聲明驗證(Environmental Claim Validation)標籤。
Millad®NX®8000 ECO是一種添加劑
更多訊息
結構膠
漢高的結構膠産品可滿足各種工業黏接、密封和組裝需求。漢高LOCTITE®結構膠與傳統接著劑相比可達到更均勻的應力分布、減輕整體的重量以及提升結構黏接的可靠性和耐久性。

更多訊息

瞬間膠
漢高LOCTITE®瞬間膠是一種單組分、無溶劑、室溫固化接著劑。它們通常用於在短時間內對多種基料進行高性能黏接,包括橡膠、聚苯乙烯、木材、金屬甚至是最新一代塑料。

更多訊息

台灣漢高股份有限公司
歡迎交流
聯絡人: 行銷經理 / 周雅蘭

公司地址: 新北市中和區中正路866號10樓

公司電話:02-8978-9788

顧客聯絡信箱: marketing.tw@henkel.com
2021塑膠產業創新論壇