2023塑膠產業創新論壇
線上展示區
東聯化學股份有限公司
東聯化學以四十多年累積的專業生產與管理能力,持續開發高附加價值的特用化學品。因應石化原料需求趨於飽和,東聯化學從原料的大量供應,轉向於新型專業應用的產品開發,於各領域中發掘潛在需求,因此擴張產品多面向的實用性。東聯致力於積極研發創新產品,以客製化方案解決客戶問題,提供優質的產品給客戶,以期「提供客戶與人們更好的解決方案」。

好的產品源於專業的研發力,東聯化學擁有研究與技術等各領域專業人才,整合材料、製程、品管分析、工程設計、產品開發五大專業團隊組成技研處,整合從實驗室到製造的完整技術與研發優勢,造就東聯化學在創新研發方面堅實的專業實力。

由研發成功到落實實際量產,東聯團隊每每付出極大的心力與時間,並通過實用、安全、環保等各面向的各方面檢驗後,才能造就出高價值的特用化學品,東聯持續朝多面向的應用領域發展,提供客戶創新與優質的產品,幫助人們實現更加安全、便利、舒適的生活。
Millad®NX®8000 ECO是一種添加劑,可帶來透明玻璃般的透明性,在生產澄清聚丙烯(PP)部件時,可提高生產率,平均節能10%,擴大可持續性效益。使用Millad NX 8000 ECO澄清的聚丙烯的品牌商可以在其注塑部件上顯示UL環境聲明驗證(Environmental Claim Validation)標籤。
Millad®NX®8000 ECO是一種添加劑
更多訊息
產品及服務:綠色 減碳 新材料: 5大產品應用,19項產品系列
EG/EO基礎原物料: 整合資源效率及資訊化,厚植多元產品鏈發展基礎

東聯化學股份有限公司
歡迎交流
聯絡人: 鄭正明Jack Cheng
公司地址: 台北市復興北路101號13樓
公司電話:02-2719-3333
顧客聯絡信箱:jackcheng@oucc.com.tw
塑膠產業創新論壇