2020
Plastics Tec塑膠產業焦點技術展
線上展示區
台灣聚合化學品股份有限公司
台聚公司設立於民國五十四年,總公司及工廠設於高雄市仁武區,主要營業項目為生產聚乙烯(Polyethylene,簡稱PE)、乙烯醋酸乙烯酯共聚合樹脂(Ethylene-vinyl Acetate,簡稱EVA),和環狀嵌段共聚高分子(Cyclic Block Copolymer,簡稱CBC)。我們積極投入研發與創新,謀求石化產業高值化、轉型升級,以客戶需求為導向,提供解決方案並致力於開發高值化產品,促使公司由傳統工業升級,可望增加台聚集團石化塑膠系列產品組合的多樣化,提供台灣外業界更便利的貨源,後續期望可為台灣石化業以及台聚公司帶來獲益。
Millad®NX®8000 ECO是一種添加劑,可帶來透明玻璃般的透明性,在生產澄清聚丙烯(PP)部件時,可提高生產率,平均節能10%,擴大可持續性效益。使用Millad NX 8000 ECO澄清的聚丙烯的品牌商可以在其注塑部件上顯示UL環境聲明驗證(Environmental Claim Validation)標籤。
Millad®NX®8000 ECO是一種添加劑
更多訊息
ViviOn™(CBC)
ViviOn™(CBC)是具有高潔淨度、高透明度、優異的UV穿透率和耐受性、低自體螢光和高耐化性的醫療級塑膠,適用射出、押出、吹塑等加工制程,可應用於光學、醫療、生醫檢測、食品容器、深紫外光殺菌、半導體、電子產品、車載、包裝等領域。 ViviOn™(CBC)通過美國FDA食品接觸法規、多項ISO 10993生物相容性檢驗項目,並符合美國藥典USP<88>Class VI、USP<661>及日本藥典檢驗標準,也在美國FDA藥物管理文檔(DMF)中註冊。

更多訊息

台灣聚合化學品股份有限公司
歡迎交流
聯絡人
CBC行銷業務部專員/潘怡臻
公司地址
台北市內湖區基湖路39號4樓
公司電話
02-8751-6888 #6724
顧客聯絡信箱
janicepan@usig.com
塑膠產業創新論壇