2020
Plastics Tec塑膠產業焦點技術展
線上展示區
ZwickRoell
ZwickRoell為全球材料試驗機領導先驅,我們專注於材料測試超過160年,在全球共有14個子公司、56個代理商。從靜態材料拉伸試驗、動態疲勞測試到自動化測試,廣泛應用於所有產業。搭載多元的夾具、治具和測試軟體testXpert III,提供可靠、可追朔的測試結果。為客戶從研發、生產到包裝品質嚴格把關,也為您的實驗室提供更經濟. 高效的解決方案。
Millad®NX®8000 ECO是一種添加劑,可帶來透明玻璃般的透明性,在生產澄清聚丙烯(PP)部件時,可提高生產率,平均節能10%,擴大可持續性效益。使用Millad NX 8000 ECO澄清的聚丙烯的品牌商可以在其注塑部件上顯示UL環境聲明驗證(Environmental Claim Validation)標籤。
Millad®NX®8000 ECO是一種添加劑
更多訊息
多樣化的試樣夾具,牢牢夾緊你的試樣
不同材料特性,如硬度/強度/延展性等,是選擇適合試樣夾具的關鍵因素。
依據載荷範圍、開口寬度和溫度波動範圍,ZwickRoell提供眾多不同設計的試樣夾具,涵蓋拉伸、壓縮、彎曲、剪切和循環測試。同時,我們也提供氣動、液壓夾具,大幅提高在測試操作的便利性。
惟有適合的試樣夾具,才可能得到安全、可靠的測試過程和結果。

更多訊息

testXpert III智能測試軟體,實現測試數據的可被追朔性
testXpert III是ZwickRoell與材料測試領域的軟體使用者超過4萬份成功安裝經驗的結晶。
/所有與測試相關的數據都可直接從系統, 數據庫或外部設備中快速導入、導出。
/減少人為操作輸入錯誤,提高測試效率。
/用戶管理功能可保障用戶、測試數據和整個測試系統的安全性。
/保存每個應用的設置,提供完整的數據可追朔性、可再現性。

更多訊息

ZwickRoell
歡迎交流
聯絡人:
Sales & Application Manager/Emily Huang
公司地址:
40758 台中市西屯區府會園道179號3樓307室
公司電話:
04-2217-8678
顧客信箱:
Emily.Huang@zwickroell.com
塑膠產業創新論壇