2023塑膠產業創新論壇
線上展示區
日勝化工(股)公司
成立於1989年5月的日勝化工股份有限公司,初期專注生產合成皮用之PU樹脂,在成熟穩健的核心技術下,以本業為主軸向外拓展。

依序開發出低游離硬化劑(LFT)、聚酯多元醇樹脂(PE)、二元系統料(PUS)、熱可塑性PU樹脂(TPU)等產品,並擴大對製鞋、光電、紡織、接著、塗料、油墨、管材等產業服務。

擁有三十年研發設計、生產製造、國內外銷售經驗的日勝化工,資本額從創立初始的新台幣600萬,增加至目前的99,388萬,產能也年年突破,達到今日的數萬噸。除了產量之外,更重要的是,我們追求生產管理的高品質,並期許成為卓越的企業,在每段製程中無不挹注大量心力,一路走來,陸續取得ISO-9001及ISO-14001的國際品質認證,將品質第一、服務至上作為核心價值,以永續經營為使命,創造企業之最大價值。


可回收超臨界發泡成型TPU

此TPU產品可藉由超臨界發泡成型技術,生成低密度、輕量化、高彈性、可回收之發泡型PU材料,實現永續、環保、低碳之概念
PU發泡牆壁板系統料及其板材

利用無溶劑聚氨酯系統料進行發泡成型,成為取代傳統石材之PU發泡牆壁板。此材料之優點為輕量、仿真、環保無毒、可回收、簡易施工。
日勝化工股份有限公司
歡迎交流
聯絡人: 營業部 王世杰協理

公司地址: 54066 南投縣南投市南崗工業區工業南二路7號

公司電話:049-225-5356(代表號)

顧客聯絡信箱: arno.wang@twemc.com.tw
塑膠產業創新論壇