2023塑膠產業創新論壇
線上展示區
儀兆科技有限公司
儀兆科技是德國Maag Ettlinger GmbH之代理商,為德國Maag Ettlinger GmbH推廣高效率連續排渣過濾器,此高效率過濾器特別適合於改善回收塑料造粒產線之過濾瓶頸,用於取代傳統之過濾換網器,不論PIR或PCR回收塑料,均能透過此高效率過濾器來達到產線節能減碳;塑料產量提升;塑料品質穩定及作業安全性高等等的ESG目標。


ERF系列連續式熔體過濾器

ERF系列的連續式熔體過濾器適用於處理污染高達 16% 的材料,並能保證長時間運行而無需更換過濾網。

ERF 熔體過濾器可以處理各種高分子材料(例如 LDPE、LLDPE、HDPE、PP、PS、ABS、PC/ABS、TPE、TPU、POM等),同時有效去除所有固體和彈性體異物,如紙、木料、鋁、銅、橡膠、矽膠甚至高溫塑料。

ERF熔體過濾器的傳統應用領域是再造粒生產線,但它們在板材和型材押出領域也有成功應用。 ERF 熔體過濾器適用於任何押出生產線 —無論單螺桿還是雙螺桿,亦無論是造粒系統或其他下游加工設備的類型。

根據應用情況,有四種尺寸可實現處理量 150 kg/h至 10,000 kg/h。

ECO系列連續式熔體過濾器

ECO系列的工作原理與ERF系列相同,熔體從外向內流入有大量錐形孔的旋轉過濾筒。熔體中的污染物被阻擋在濾網表面,濾網旋轉後刮除器將其從濾網表面刮除,然後經排出軸送走並直接向外排出結束流程。濾網隨時旋轉,過濾區域就變得清潔可用。ECO系列專門適用於處理PET 和PA。

ERF500/EO500 機型

ERF500/ECO500是配置兩個圓形過濾筒的機型,意味著是兩倍的過濾面積。過濾面積為3,140平方公分,過濾面積雖大,但因爲是圓筒型過濾網,所以設備外型尺寸非常精巧,不需太大的裝設空間,設計產量是6,000kg/h,對於高產量需求的是應用,是極佳的選擇。

ERF1000/ECO1000 機型

ERF1000/ECO1000是有四個圓形過濾筒的機型,意味著是四倍的過濾面積。

儀兆科技有限公司
歡迎交流
聯絡人: 林健生 總經理

公司地址: 台中市中部科學園區科園路21號325室

公司電話:04-24638235

顧客聯絡信箱: info@tech-and-solutions.com
塑膠產業創新論壇